SISTEMA WINETURBOLENCE
UTILIZZO DEL SISTEMA NELLA FASE PRODUTTIVA
RICEZIONE e LAVORAZIONE UVE – VINIFICAZIONE – AFFINAMENTO – STOCCAGGIO
TRATTAMENTO VINO – FILTRAZIONE – STABILIZZAZIONE – IMBOTTIGLIAMENTO
- RAPIDITA’ DI ESTRAZIONE/AGGIUNTA DI UN GAS DISCIOLTO SENZA PERDITA DI AROMI
- RAPIDA MESSA IN SERVIZIO IN QUALSIASI FASE PRODUTTIVA
- MINIMA NECESSITA’ DI MANUTENZIONE CON ANNULLAMENTO DEI COSTI
- ESTREMA FACILITA’ DI PULIZIA COMPLETA IN OGNI SUA PARTE
- INTEGRABILE CON SENSORI DI O2 E CO2 DISCIOLTI PER UN FUNZIONAMENTO TOTALMENTE AUTOMATICO
Flusso Massimo Bevanda/Vino: 10.000 l/h V.10 – 50.000 l/h V.50
Pressione di ingresso massima: 10 bar
Flusso di Gas CO2: 0,1 – 6 g/l
Flusso di Gas N2: 0,1 – 3,5 g/l
Pressione Massima Bevanda/Vino: 5 bar
Temperatura Massima Lavaggio: Acqua 80°C
Lavaggio con estrazione del flussimetro + Tappo: 100°C (Vapore)
Temperatura di esercizio: -10/+40°C
Ingombro: altezza 1550, base 750 x profondità 850mm V.10 – 1550x1200x1000 HxLxP mm V.50
Peso: 75 kg V.10 – 110 kg V.50
Connessione tubazioni: DIN 50 N.11864 V.10 – DIN 80 V.50
Alimentazione: 200V
SISTEMA WINE TURBOLENCE
SISTEMA PER L’AGGIUNTA E LA RIMOZIONE
DI UN GAS DISCIOLTO
Estrazione o aggiunta di un gas disciolto in modo continuo e costante per garantire una migliore resa del processo.
Il principio di dosaggio è tanto semplice quanto raffinato e sicuro per lavorare su liquidi quali vino, birra, grappe, succhi di frutta.
Utilizzabile in:
- Linea di riempimento/imbottigliamento
- Travaso tra serbatoi
- Ricircolo sullo stesso serbatoio per la preparazione preimbottigliamento.
- Conteggio del flusso per taglio
- Misura di O2 disciolto pre e post imbottigliamento
- Flottazione