INFUSORE

UTILIZZO DEL SISTEMA NELLA FASE PRODUTTIVA

TRATTAMENTO e AFFINAMENTO VINO

INFUSORE©

SISTEMA DI OTTIMIZZAZIONE NELLA GESTIONE DEI PRODOTTI ALTERNATIVI

Il sistema di estrazione è stato studiato per migliorare l’applicazione dei prodotti alternativi. Il suo utilizzo è estremamente vantaggioso nell’applicazione di cantina, in quanto ottimizza e rende rapide le cessioni dei prodotti alternativi nei diversi processi produttivi.

IL SISTEMA SI COMPONE DI DUE UNITA’

  • UNITA’ DI RICIRCOLO E CONTROLLO
  • SERBATOIO DI INFUSIONE

L’unità di ricircolo e controllo, montata su carrello per facilitarne lo spostamento, si occupa della gestione del controllo dell’intero processo e può essere utilizzata anche separatamente dal serbatoio d’infusione.

Il serbatoio di infusione è realizzato su una base pallettizzata con ruote e può essere utilizzato per l’infusione di sacchi completi, “Tea Bag”, oppure per chips sfusi. Il sistema si adatta anche all’estrazione con cubetti o domino.

Progettato per facilitarne lo svuotamento, consente l’estrazione manuale dei sacchi d’infusione direttamente dall’esterno tramite comode portelle. 

Anche il processo di pulizia è agevolato da pratiche soluzioni ingegneristiche.