INFUSORE
UTILIZZO DEL SISTEMA NELLA FASE PRODUTTIVA
TRATTAMENTO e AFFINAMENTO VINO
- RIDUZIONE SIGNIFICATIVA DELLA DURATA DEL TRATTAMENTO
- FACILITA’ D’USO GRAZIE AL SERBATOIO PILOTA
- VARIABILITA’ DELLE CINETICHE ESTRATTIVE PER OTTENERE LA MASSIMA QUALITA’
- PROGRAMMAZIONE DEI CICLI GIORNALIERI DI LAVORAZIONE
- GESTIONE DEL PROCESSO COMPLETAMENTE AUTOMATICA
- PROTEZIONE DAI RISCHI OSSIDATIVI
- GESTIONE DELL’APPORTO DI OSSIGENO CON OXIRIGHT
- COMPLETA PROGRAMMAZIONE DEL PROCESSO PRODUTTIVO
- RIDUZIONE SIGNIFICATIVA DEI COSTI DI PROCESSO
- DECISO MIGLIORAMENTO DELLA SICUREZZA DEGLI OPERATORI
- RISPONDENZA AI CRITERI DI INDUSTRIA 4.0
Capacità serbatoio: 1100 lt – 2000 lt – 2500 lt
Alimentazione: 380 V. assorbimento max 6 kW
Alimentazione N2: 6 bar
Volume di chips lavorato: 220kg/1100 – 450kg/2000 – 560kg/2500
Sistema di ricircolo interno ed esterno
Sistema di sicurezza con valvole di tipo pneumatico
INFUSORE©
SISTEMA DI OTTIMIZZAZIONE NELLA GESTIONE DEI PRODOTTI ALTERNATIVI
Il sistema di estrazione è stato studiato per migliorare l’applicazione dei prodotti alternativi. Il suo utilizzo è estremamente vantaggioso nell’applicazione di cantina, in quanto ottimizza e rende rapide le cessioni dei prodotti alternativi nei diversi processi produttivi.
IL SISTEMA SI COMPONE DI DUE UNITA’
- UNITA’ DI RICIRCOLO E CONTROLLO
- SERBATOIO DI INFUSIONE
L’unità di ricircolo e controllo, montata su carrello per facilitarne lo spostamento, si occupa della gestione del controllo dell’intero processo e può essere utilizzata anche separatamente dal serbatoio d’infusione.
Il serbatoio di infusione è realizzato su una base pallettizzata con ruote e può essere utilizzato per l’infusione di sacchi completi, “Tea Bag”, oppure per chips sfusi. Il sistema si adatta anche all’estrazione con cubetti o domino.
Progettato per facilitarne lo svuotamento, consente l’estrazione manuale dei sacchi d’infusione direttamente dall’esterno tramite comode portelle.
Anche il processo di pulizia è agevolato da pratiche soluzioni ingegneristiche.